Сама придумала любовь я

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Мне не привыкнуть к тишине,
И звук её сильнее боли.
А сердце всё горит в огне -
Себя я чувствую в неволе.

В неволе я своей любви -
Она меня в плен захватила.
Все чувства нежный свои
Тебе навстречу отпустила.

А ты не смог меня понять -
Ты оставался безразличен.
В груди стук сердца не унять -
Ничем тот стук не ограничен.

Пойми - тебя я не виню,
Сама придумала любовь я.
Её навечно сохраню,
Как и свечу у изголовья.

25.09.18


Рецензии