Как невозможны рифмы и созвучья

                Ответ на великолепные стихотворения
                О любви Туси Вайсгайм

Как обреченно падает хитон,
Рисуя бедер линию крутую!
Я слышу твой любви неслышный стон.
Я ощущаю плоть твою тугую.
О, этот страстный разговор любви!
Под переборы вины и саринги,
Которую Господь всегда хранит,
Чей нежный лик лелеят томно нимфы.
Раскрой мне радости
Опять напев простой!
Пускай любовь ласкает разнозвучьем!
И снова страсти дивный камертон,
Твоих стихов и рифм твоих созвучий!


Рецензии
Очень достойно, зная творчество Натальи

Константин Челлини   01.10.2018 11:03     Заявить о нарушении
Да, мне тоже очень нравится, как она пишет!!!

Захарий Ли   01.10.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.