Речи

~*~
Я скучаю по  губам с горчинкой,
По твоим внимательным  глазам...
Скоро с неба полетят снежинки-
Кружевные звездочки - к ногам.

Время набирает обороты
И не за горами новый год...
Мне твои любовные щедроты
Слаще слов. Они - янтарный мед.

Близость отключает женский разум.
Сердце речи жарко льет на  плоть.
А любовь,слепящая экстазом,
Ревность в счастье не дает вколоть...

Именно любовь корнями держит
Восходящий к вечности росток.
Напои его и вновь он свежий-
Нежности прекраснейший цветок.
~*~

Смотрите "Beth Hart & Joe Bonamassa - Your Heart Is As Black As Night" на YouTube

http://youtu.be/HRQ3ckYt8


Рецензии
осенью,зимой,весной и летом,
запад манит Вас или восток,
хрупко расколов любые тверди,
пусть сияет нежности цветок:)

Металлозвезда   09.06.2019 02:46     Заявить о нарушении
Света!Спасибо ! Приятный экс)

С теплом Натали

Натали Талисман   09.06.2019 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.