Вы говорите секс

Вы говорите секс
Я говорю соитие
Вы говорите mess
Я говорю meeting
Вы говорите танец
Я говорю глянец
Вы говорите братство
Я говорю блятство
Вы говорите содружество
Я говорю супружество
Вы говорите Тайна
Я говорю Майна
Вы говорите буйство сердец
Я говорю пипец


Рецензии
Всё наооборот)

Свил Свил   27.09.2018 10:18     Заявить о нарушении