От автора. ведущега. Отстой. -очки возьмём!

 И срама от  бегущего..
 В цилиндр на_сер))-
                Ём.-
 И_ты теперь за главного_-:
 Мешала помелом..
 МаGи*с _т*Р-Р,))(Глянь!???)
 Что стало бы*?:
 Кас(?)коз и _есьмЪ Глагольности мая..
          Потом-м.).


Рецензии