Я тебе напишу стих

12 ч. 53 мин. 19.09.2018 г.

Я тебе напишу стих,
Расскажу обо всём в нём,
Чтобы ветер в душе стих,
Уносящий тебя днём

Беспричинно в такую даль,
Где не видно родных глаз,
Где холодной весны сталь
И уснувшей любви сглаз.

Где кусает тебя зло
И туманит очей взор,
Говорит, что не повезло,
И любовь – это лишь вздор!

Заливает дождём день,
И приходит без звёзд ночь,
Закрепив от надежд тень
На волнений больных скотч.

И опять этот странный секс,
Не дающий порвать нить,
Словно жизни семейной тест,
Для того чтобы просто жить.

Просто жить для своих детей
И мечтать теперь лишь о том,
Чтобы сделать из них людей...
А любовь… Это просто сон…


Рецензии