Первая любовь не забывается!

Первая любовь не забывается.
Она в сердце остаётся навсегда.
Сколько бы годков не пролетело,
Молода,жива она …во все года!

То в сновидениях с нею повстречаешься,
То в детишках наших повторится!
То вдруг улетает вольной птицей,
Чтоб в кого-нибудь  другого поселиться!

Всё так в ней необычно и прекрасно!
Так всё в ней волнительно и так  не ясно…
Неповторимы встречи,…ожидания,
Робкий поцелуй и первые свидания!

Сердце замирает в сладостном волнении,
Теплота по телу расползается.
Трепетно чудес ты ожидаешь.
Что с тобой,сама не понимаешь!

Не согреешься  под тёплым одеялом.
Но тепло  под проливным дождём.
То вдруг попадаешь в Сахару жаркую,
Где от радости текут слёзы ручьём.

Как в кино ,прокручиваешь плёнку,
Ожидая чувства эти вновь вернуть
Мысли бесятся ,в безумстве пляшут…
Нет,не возможно до утра уснуть!

Словно заколдованный,…ходишь,как  во сне!
И вокруг туманом всё покрыто!
Боже!………Что .что со мной произошло?
Что в моей душе такое непонятное сокрыто?

Годы пролетят,мы многое узнаем .
Многое нам станет привычным и родным.
Книгу прошлых лет листая,
Нет так нет ,но в них попать хотим.

Будет много встреч и расставаний.
Будут сладкие признания в любви!
Много услышишь ласковых ты слов,
Но не повторится первая любовь!

Первая любовь не забывается!
Как цветок, красива,молода!
Сколько бы не пролетело лет,
Шлёт из прошлого она нам свой привет!


Рецензии