Не своевременность

Я только в сорок понял.
Как прикольно в нашем старом, огороде.

Не тронутом еще с весны чредой суетных дел.
Лишь шлакоблочной стеной соседей.

И шшшумом дороги на перекрестке НЕ БЕЗОПОСТНОМ.
 
Напоминала Ты о бренности своей.

25 сентября 2018.


Рецензии