Я тебя намечтала навоображала

Я тебя намечтала навоображала
и теперь я ощущаю твоё присутствие
Я тебя вычленила отжала
сконцентрировала всё лучшее
ну и худшее, конечно,
куда же без худшего
вот ты и стал увёртливым
разворачиваешь ко мне всё лучшее
Я смотрю, ты калач тёртый,
подгоревший слегка, но это ладно
зато удивительно складный
Складываешься, как нож перочинный
был короткий, и стал длинный
Режусь с тобой в дочки-матери
Ты позволяешь себе матерным
Это меня как-никак возбуждает
и сердечко мое тает


Рецензии
Резаться в дочки-матери - это игра веселая!

Елизавета Судьина   18.12.2020 11:53     Заявить о нарушении