С днем рождения, Созвездие Счастья!

Собрал Портал Ваш множество друзей
В единое, уютное пространство,
Где звезд сияние становится светлей
От творчества талантливых людей,
Где показать себя и победить - у всех есть шансы.

Здесь радость, грусть, любовь, мечту -
В порыве творческом душевно выражают...
Эмоций, чувств поток, всю суть свою,
Кто сердцем выбрал светлую стезю,
Тут искренне и щедро открывают...

Что Музой рождены, и сердцем, и душой,
Здесь принимают с радостью, творения...
Судьбы желаю Вам - счастливой и благой,
Наполненной восторгом, Жизни красотой,
Успехов, процветанья, вдохновения!


Рецензии