Что происходит с нашей планетой

Что происходит
с нашей планетой?
Планетарное событие.
Все изменяется,
всё перестроится.
Африка ближе...
Может Россия
к Америке приблизится.
Кто подпирает
Евразийскую махину?
Каспий уменьшился.
Черное море
подпорки выдержит?
Всё так зависит
от нашей земли...
даже история человечества.
Материки сближаются,
расходятся, сходятся.

2018


Рецензии