Семь монет

Семь монет лежат в ладони,
Семь загадочных монет.
За окошком город сонный
И луны на небе нет.

Разлетались в небе тучи,
И дождя холодный ритм.
У монеты  звон тягучий.
Осень на земле царит.

Не купить за деньги счастья.
У монет не вышел срок.
Семь сердец и семь причастий.
Жизнь - не пройденный урок.
25.09.2018


Рецензии