По-бакински...

Так любить по-бакински
Не может никто
Ни в Москве,ни в Париже,
Ни в Риге...
Наше море,наш воздух
И наше тепло
Не вместит океан
Великий...
Так скучать по-бакински
Не может никто
Ни в Москве,ни в Париже,
Ни в Риге...
Даже если и город ВетрОв
Далеко,
То он в каждом отпущенном
Миге.
Так дружить по-бакински
Не может никто
Ни в Москве,ни в Париже,
Ни в Риге,
Когда хочется делать
И делать добро,
И на память дарить
Гвоздики...


Рецензии