Вечный свет...

Боль нечаянной любви,
Душу беспощадно ранит,
И себя невольно ставит,
Впереди большой беды.


Будто нет иных проблем,
Жизнь и чувства не взаимны...
Стороны своей интимной, -
Боль рисует блюз тандем.


Не забудет никогда,
Сердца гордого, решение,
Подставного прегрешения, -
Путеводная звезда!


Перелом среди побед,
Нервов или возмущений,
Неумышленных падений, -
Проливает вечный свет!..


Рецензии