На белой коре почерневшим острым голосом

На белой коре, почерневшим острым голосом
Выбит древний и страшный колдовской обряд
Где в танце весёлом заходятся анион и катион
Под стройный, безумный фотонов ряд

Без формы и сущности я
Ощущаю лишь своего исследователя
Как я ощущаю желания тела извне
Я жду у дверей дознания последователя

Который выйдет сюда из комнаты
Закончив игру между «Ты» и «Я»
Перестав отражаться в каждой жемчужине
И придя к пустоте, в центре шторма, своего бытия


Рецензии