Божья Коровка

Куда деваться атеисту? –
Когда летит она в цветок!
Название её лучисто! -
Коровка Божья...Всё, итог!

А продолжать – нет смысла, всё же
И верующий не всегда
Природу понимает, Боже! -
Когда лишь крест да борода….

Куда деваться Тебе, Отче? -
Когда не в слове каламбур!
Как выразишь Себя нам чётче
Среди бесчисленных культур?

Растёт безбожие в народах…
Жучок живёт от силы год…
И с бородой и безбородый -
Костёр по осени зажжёт...

Горит Природа! – Люди лОвки
На  изощрения, увы...
Куда деваться той Коровке?
Когда нет домика – листвы...


25.09.2018г


Рецензии