А боль...

Любовь  сильна,  как  смерть,
А  боль  сильней  любви,
И  я  себя  предать  обязан
скоро  смерти ...
Закончились  давно
все  радости  мои:
И  те,  что  дубль - два,
и  те,  что  дубль - третьи.

Смешались  ночь  и  день,
хотя  скорее  ночь,
Давно  и  навсегда
звезду  мою  сокрыла.
И,  могшая  - всю  жизнь,
бессильна  мне  помочь,
И  снимет  мою  боль
лишь  та,  что  звать  Могила.

25.9.2018.год.
Харьков - невыносимо
дождливая  Журавлёвка.


Рецензии
Видать действительно "невыносимо дождливая" раз такую тоску навеяла. Дождь не навечно,Анатолий Сергеевич, - потерпите чуток!

Валентина Тен   25.09.2018 12:58     Заявить о нарушении