Мое милое создание

Я смотрю на тебя, мое милое создание,
Перед глазами одно за другим всплывают те воспоминания:
Вот мне врачи говорят: "Держитесь, вы еще молодая,
Родите и не одного". А я тупо моргаю…
Плачу, кричу, молюсь и рыдаю…
Мне не надо других, я её воспитаю!
Монастыри, храмы, больницы...и всё как в тумане…
Лишь бирюзовый взгляд стоит перед глазами,
Ангельское личико, маленькие ручки и ножки.
Страшно. Сердце болит за родную крошку.
И день, словно год – время остановилось.
Я уже не живу. Может всё мне приснилось?
Вот доктор говорит: "Есть шанс один на миллион.
Молитесь, вдруг чудо свершит Он".
Молюсь, и со мною молЯтся другие.
Боюсь, и со мною боятся родные.
Самое милое в мире создание,
Ты должна жить! Жить в любви, без страданий!
Прошли уже годы, и всё так и случилось.
Ты жива. Ты со мной. У нас всё получилось!
Мой крохотный ангел, мой свет неземной,
Расти! Не болей! Украшай мир собой!

13.09.2018


Рецензии
МИР ДОМУ ВАШЕМУ,СВЕТИК!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   11.10.2018 07:13     Заявить о нарушении
Благодарю)
И Вам мира, радости и вдохновения)

Светлана Ушакова-Скачкова   22.10.2018 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.