Спасибо милая

Спасибо милая-пишу я
Спасибо нежная- люблю
От неземного поцелуя
Себе надежду я крою
Надежду быть с тобою вместе
Всегда всегда
И в скорбный час
Когда придут дурные вести
Чтоб разлучить навеки нас
Не разлучат дурные вести
Навеки,лишь на краткий миг
Перед всевышним встанем виесте
Чтобы увидеть его лик


Рецензии