Подросли в лесу грибочки

Дождь прошёл. Подняв листочки,
Подросли в лесу грибочки.

Сыроежки и маслята,
Грузди, рыжики, опята,
Валуи,  лисички -
Яркие сестрички...

Где же белые, проспали?
Их Кабан и Лось собрали!


Рецензии