Пчелка! Пчелка, где была?

- Пчелка! Пчелка, где была?
Что ты, Пчёлка, где нашла?
- На лугу, ребятки,
Клевер есть там сладкий -
Нектар брала,
В улей несла.
Будет мёд густой,
Вкусный, не простой -
Лечебный, пахучий...
От простуды лучший!


Рецензии