гибель наших мальчиков

Когда смертельный ждал удел
набаты в храмах не звучали
видно Господь не доглядел
да и святые промолчали
На крик ночной крещёных вдов
в расстрельном небе звездопадом
пронзила боль прощальных слов
к тем кто уже не будут рядом
А без любимых жизнь не та
и ангелы поют иначе
ведь смерть пришла с земли Христа
от самой скорбной Стены плача
Их лики средь печальных свеч
любых наград родным дороже
но как других нам уберечь
простить нельзя и мстить негоже


Рецензии