Уж этот, Танюшенька, будет твой

Уж этот,Танюшенька,будет твой,
Тебе целиком достанется.
Ему сорок лет,он ещё холостой-
Не то,что последний твой антигерой,
"Солидный",семейный засранец.

"Солидный",конечно,он только в кавычках,
Ведь лишь по инерции,по привычке
Считаем женатых мы типа надёжными-
Ну сколько можно?

Сколько можно им верить,пощады просить у врага?
Мы обязаны взять их,как быка за рога.
Мы обязаны взять их за их окаянный конец
И вести под венец.

Так что,Таня,держи хвост трубой-
Мы заставим его закрывать амбразуру собой...
Кстати,больше ни слова про эту твою амбразуру-
Это я,не подумав,сболтнула сдуру.

В общем так,женсовет решил:
Напряжёмся с последних сил,
Но тебе к юбилею подарим свидетельство брачное-
Ну а как же иначе?

Мы его охмурим все вместе,
Но ты всё-таки будешь невестой!
НЛП мы применим и чёрную магию-
Хватит хитрости нам и отваги.

................................
...................................

Обломалось,едри его мать!Все мужчины-свиньи!
Ну и что же,блин,ну и что же?
Ведь заместо него паренёк на работу принят-
Не на восемь-на тридцать лет он тебя моложе.
Уж его-то мы точно соблазним тобою-
Орудия к бою!

Мы знаем,ты любишь мужчин помоложе-
Мы тоже.
У всех нас Электры есть комплекс,
Когда о любви со своим же мечтают потомством.
Но лучше уж все-таки и безопаснее-
С его одноклассниками.
Ты только подумай:тебе было тридцать,
А твой секс-партнёр не успел ещё даже родиться!
Я только от мысли об этом одной получаю оргазм
По нескольку раз.

..............................
..............................

Таня,не плачь!Скоро будет капут
Самцам-злоключений твоих причине,
Когда разработает наш институт
Радиоуправляемого мужчину.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.