Я подожду, быть может время надо

Седая ночь, луна поблекла,
Лазурь небесная не частый гость,
Всё больше хмуро днём,
А ночью одиноко
Я больше не прошу делить ее со мной.

Я подожду, быть может время надо,
Чтобы сомнения исчезли прочь,
Я больше не боюсь прямого взгляда,
Но я по прежнему в твоих глазах тону.

Ты понял всё давно,
Я даже знаю что пугает,
Но этот вот "момент" нам обойти нельзя,
Ты только сохрани, пожалуйста, всё в тайне,
Чтобы сюрпризы встреч не влезли подло к нам в домА.


Рецензии