Веснушка

Милая и звонкая девчушка,
Родилась цветущею весной!
Называют девочку "Веснушкой", -
По лицу, улыбке золотой...


Звонкий голос тишину нарушит,
Взгляд одарит блеском озорным.
Все преграды добротой разрушит,
Простота души, теплом своим!


Девочка по имени Веснушка,
Солнышко, весну собой несёт.
Птицам и цветам она подружка,
Жизни радуясь, смеётся и поёт!..


Рецензии