Хельгу Замиттеру опыт поэтического диалога

Черносотенцы..
Хельг Заммитер http://www.stihi.ru/2018/09/07/7141
На странице "Чёрной сотни"
Пахнет ладаном и щами
Нафталином,гуталином
Трупом русского царя.....
Распахнул я окна в доме
Пусть проветрит помещенье
Долго мою руки мылом
На хер я залез туда?........
_____________________________

На странице "черной сотни"
Смачно гадил буревестник,
И был очень гнусный запах,
Омрачал он щи с котом.

Мылом рамы всюду моют,
Так учили наши мамы,
Не учили только русских
За кошерный бутерброд.

Вот и Хельг залез куда-то,
И не то он явно моет...
Пахнет, брат, не гуталином,
Запашок таки от нас)


Рецензии