В память о погибших моряках

 Песенный текст

С невыносимою тоской,
В пустое небо высоко,
Глядят усталые глаза
И тихо катится слеза,
 Уходят в прошлое года,
Нет, не вернутся никогда
И не увидят матерей
Бойцы погибших кораблей,
Взмывает чайка к облакам,
Ушедшим в небо морякам
Горит свеча и горяча
Любовь, хранящих тот причал,
Причал последний боевой,
Бессмертный подвиг фронтовой,
С невыносимою тоской,
Из сердца в небо высоко,
Взмывает чайка к облакам,
Ушедшим в небо морякам
Горит свеча и горяча
Любовь, хранящих тот причал,
Где расставались навсегда,
Где моря чистая вода
Скорбит и помнит сыновей,
Ты, чайка , по ветру развей,
Среди прозрачных облаков,
Мечты погибших моряков.
С невыносимою тоской,
...........................С невыносимою тоской,
..........................................................С невыносимою тоской ,
Из сердца в небо высоко
Взмывает чайка к облакам
И слезы льются по щекам.

 

Иллюстрация из и-нета


Рецензии