Солнце встало из-за леса

Солнце встало из-за леса,
Поверх деревьев льёт лучи.
Оно словно тот повеса
Мало греет. Не кричи.

Лучи бросает из-за леса,
Но не греет ни шиша.
Словно выросла завеса
Из красного там кирпича.

Небосвод лучи бросает,
По касательной восходит.
Спираль гигантская несётся,
В моём сердце отзывается.
К вечеру оно заходит,
Домами тень закрывает.

ПС. Долго было, или нет.
Я дополнение пишу.
Такой лучам мой был ответ:
"Светило- дольше, я прошу!"


15,16 марта 2004 года, г.Балашиха


Рецензии