Край, в котором я живу

Суровый край, холодный край.
Край детства моего.
Ты мне алмазы не дарил
В шкатулке золотой.

Серьёзней дар был твой тогда.
Когда я родилась.
А на земле была весна.
Во мне она осталась.

твой дар я по сей день храню.
Храню от холодов.
От холодов сердец людей,
Не видящих любовь.

Не видящих любовь других,
Не смеющих сказать,
Что жизнь прекрасна, вечна жизнь.
Врагам жизнь не забрать.

Спасибо, край за всю любовь, что ты мне подарил.
Прекрасней дара никогда не видывал наш мир!

05.01.2001 г.


Рецензии