Доверчивый Заяц

       Доверчивый Заяц.

Косой без устали спешил.
«Куда бежишь?»,- Енот спросил.
«Ко Льву! Ко Льву!» – Вскричал Косой, -
«За правдою. За правотой.
Нас Волк, хочу ему сказать,
Стал для забавы убивать».
«Ты зря спешишь»,- сказал Енот,-
«Лев Волку друг. С ним ест и пьет.
И знаю я: не первый год
За правдою спешит народ.
И я за тем давно слежу.
И честно я тебе скажу:
Как здесь живу, за время то,
Назад не проходил никто».


Рецензии
Правда наверху не плавает, тяжела, наверх всегда дерьмо всплывает...

Александр Дубченко   04.02.2024 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.