Нам хотелось, конечно...

***

Нам хотелось, конечно, чтоб life
навсегда вожделенно прижалось
к рифме “love”, а, быть может, и “кайф”,
но нас ждёт неизбежная жалость:
тех, кто хочет реально to live,
категории эти рифмуя,
жизнь нередко способна to leave
жгучий след своего поцелуя.



25.09.2018


Рецензии