Я возвращаюсь в детство

Я возвращаюсь в детство!
я в детство - возвращаюсь...
И мысленно, чудесно-
вновь -заново рождаюсь!


И вспоминаю маму,
тот взгляд - родной, любимый...
Пусть дней осталось мало,
но память сохранила-


тепло родного дома
и беззаботность -детства!
От этих лиц  знакомых-
мне никуда не деться!


Они со мной повсюду,
так душу -согревают!
Когда я их забуду- 
тогда меня - не станет...


Рецензии