Модная Столица

МОДНАЯ СТОЛИЦА



Прохудилось небо— дождик,
Льёт с осеннего крыльца,
Люди прячутся под зонтик,
Вдоль  Садового кольца.

Мимо едут лимузины,
Недовольно всем гудят,
Бутики и магазины,
Лишь сияют и манят.

Пробки, лужи на асфальте,
Красно- белая река,
Не рискнут в кабриолете,
Ездить девушки пока.

Осень —серая Столица,
Нам диктует гардероб,
Кутюрье— показ приснится,
И признание зазноб.

Нет плохой погоды— правда,
Есть одежда не впопад!
У дизайнера— команда,
Шьют наряды для девчат.

Сапоги— ультрамарины,
Плащ за несколько купюр,
Шляп,  а-ля гардемарины,
Можно выбрать от кутюр.

Европейская Столица!
Фору— этим даст Москва,
Риму, Праге, Вене, Ницце,
Вот Парижу —лишь едва.


24.09.2018


Рецензии