Судьба что уличная торговка

**
Судьба  что уличная торговка: даёт шанс  тому, кто готов больше заплатить, при этом она  вовсе не гарантирует качество продукта.
**
-  Вы уверены, что эта мысль была у Вас именно в голове?
**
В шахматах жизни фигура «козёл» – это конь в пальто, думающий, что он – ферзь.
**
На одну пальму первенства приходится не одна сотня фиговых деревьев…
**
Факты – упрямая вещь только для тех, кто не научился ими жонглировать.
**
Жизнь играла всеми цветами радуги в брызгах фонтана глупости…
**
Сначала разлили содержимое бутылки по стаканам, а затем дружно в неё полезли…
**
Опыт – это балласт, не дающий воздушным замкам утянуть на небеса раньше времени.
**
Если на вас не ездят верхом, это вовсе не значит, что вы тянете свой воз.
**
Иногда нужно смотреть не на голую правду, а на то, откуда она пришла и кто её раздел.


Рецензии
Кто раздел, тот враньем и нашпиговал незаметно.

Арсен Асов   25.09.2018 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Арсен

Илья Родионов   26.09.2018 10:11   Заявить о нарушении