А вдруг?

И лист в руке и куртка потеплее
Холодный дождь летит в лицо.
Меня ждёт чай, тот что согреет,
Но я хотел бы лишь твоё тепло.

Хотел бы я ту яркую улыбку,
И губы, что касанием пленят.
Но вот опять, я пропустил маршрутку,
В деталях вспоминая твой наряд.

Пора собраться, всё, не дело,
Мечтать - не видя жизнь вокруг.
И ты придёшь, ко мне со строк поэмы,
Всё как в мечтах. Я жду. А вдруг?


Рецензии