Как нас. современный дюд.. на одном языке станет?

Я мучаюсь в догадках-
Куда девалась скорбь.:
По  старому нам_ Богу))
Спины* не гни, не горбь.

Косноязычным радость-
Письмо.. всего письмо.
Божественным не станет_
Все_ ново ремесло.


Рецензии