Друг

Рекою жизнь моя текла,
Моменты были, как экзамен,
Где попадался мне билет,
Ответить - не хватало знаний.

И подсказать никто не мог,
Ведь жизнь у каждого своя.
Чужим умом не проживешь,
Ошибку совершить - цена семья.

Мудрость жизни - это опыт,
Им поделиться ты готов,
И если часто раздавать советы,
То наживешь достаточно врагов.

Друзей ведь не бывает много,
А верным может быть один.
Со многими расходятся дороги,
А болью ты поделишься лишь с ним.

Друг - опора в сложные минуты.
Чувства наши одинаково просты -
Плечо подставить, предложить заботу,
Идею не предать на жизненном пути.


Рецензии