Камасутра, камасутра...

                День незапланированных безумств
                Владимир Гельм
                Международный праздник День незапланированных безумств.
                24 сентября.
                .
                http://www.stihi.ru/2018/09/25/82
                .

                Эх напрасно прошёл день,
                я не знал о празднике.
                И серьёзным был, как пень,
                Лучше бы проказником.


Камасутра, камасутра!
Продолжается до утра.
Развлекали так себя
Господа прославлены,
Им рабыни без труда
Бывали предоставлены...
Где-то в Индии, давно,
(Нам санскрит поведал),
Не было тогда кино,
Делать было нечего.
А до нас дошло то слово,
Звучное, красивое,
Щеголяют казановы,
Мужички спесивые.
Ну, а праздники любви
Есть у всех народов.
По-другому нарекли
Безо всяких поводов.
Был когда-то день такой
В чопрной Германии -
Уходили в лес гурьбой,
Смешивались парами.
Камасутрили в тумане...
В наши дни всё устарело,
Пошутить - вот это дело!
Жить без шуток уж - никак!
Жизнь без шуток - лесной мрак!
Камасутра, камасутра...
Только скажешь -
С ДОБРЫМ УТРОМ!

25.09.18.


Рецензии
Доброго времени, Ириночка!
Пошутили Вы на славу, попутешествовали во времени и в пространстве.
Спасибо за иронию и улыбку.

С уважением и тёплышками, Валентина.)))

Валентина Рженецкая   26.09.2018 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.