Рузвельт, Черчилль, Сталин

Рузвельт, Черчилль, Сталин
Собрались в Тегеране.
Союз сделать крепче стали.
Какой будет пир у стран!

Папа Джо был очень резок.
Ну а Черчилль, лис, нахал.
Поговорить, лишить мир мерок,
И не брать тот пьедестал.

Ну, а Сталин всё понял.
Не хотят дела вершить.
Лишь бы только пофилонить,
Чтобы только подразнить.
Он хотел Иран покинуть,
Черчилль сразу всё принял.


12 августа 2003 года, г.Балашиха


Рецензии