Ты со мной

И в странствиях по бесконечности дорог
Судьба нам дарит радость встречи, нежность слов.
Не будет грусти расставаний, печали лживых обещаний,
А будем ты и я   -   и в нас любовь.
И в мир несбывшихся надежд я улетаю,
Но ты со мной - я облаком любви от счастья таю.


Рецензии