Свечка

Тонкая свечка,  и пламя-крыло
Взмахнуло - по мановению
Тьму отбросило, унесло.
Случилось всё за мгновение.

Страхи кинулись прочь,как сычи
От ружейного выстрела.
Значит, порою довольно свечи,
Одной свечи, чтобы выстоять.


Рецензии