***

Не надо смеха, балагана! -
Я задушил в себе веселье.
И друг нальёт, на пол-стакана,
Прозрачный дым, и много зелья..

И вновь мне кажется весна,
Свобода мысли и покоя.
Но от проклятых перепоев
Мне вновь мерещится она.

Не уходи, побудь пока -
Я мысли от тебя закрою!
И с ароматом лепестка
Давно оставленным тобою


Рецензии