Не губите жизнь свою Частушки

Девки умные все стали,
Стариков навыбирали!
И у мамы... и у дочки, -
Одинаковы "грибочки".

Про любовь что говорить?
Бесполезно здесь стыдить!
Быстро так бегут года…
Раз! – и нету старика.

Старики мечтать не стали
Девки – мухою пристали!
Эти мухи – батареи…
По ночам неплохо греют!

Правда, греют-то кровать…
Ведь со старым страшно спать!
Да и сны, как на войне…
Не поймёшь, стреляют где?

Это дедушкин запас! –
Выпускает дедка газ…
Просто обогрев двойной…
Это всё…для молодой!

Скучно жить со стариком
Всё еда одна… и дом…
Вот уже и целлюлит…
В разны стороны висит…

Старики умнее стали –
Всё наследство отписали!
Ну, конечно же, родне…
Девки, разум то Ваш где?

Зря  потрачены года…
Нет детишек, вот беда!
Да и женихов, - нема!
Целлюлит пугает…Да!

Жизнь в погоне за деньгами,
Может, нравится то… маме?
Но ведь жизнь она одна!
Деньги мусор… и вода…

Не губите жизнь свою,
Девки, правду говорю!
Краше молодых любить…
Ни к чему Вам жизнь губить!


Рецензии
Валентина, частушки замечательные!
http://stihi.ru/2018/10/01/3396

Михаил Мартынов 2   03.10.2018 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   03.10.2018 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.