Пс. Вот так вот курил наш дед

Вот так вот курил наш дед.
В дни отступлений и побед.
Был наш дед невозмутим.
Лишь однажды загрустил.

Похоронку получил.
Слезу горькую пустил.
В основном, наш дед молчал,
Словно пристани причал.

Ведь пришла та похоронка
На сынка меньшого, Лёньку.
Под Сталинградом он погиб.
Страшный в жизни перегиб.
Но Семёна дед больше любил,
Тот в Уфе в то время был.


13 октября 2003 года, г.Балашиха


Рецензии