Классная гимнастка

Наша Кира – егоза!
Может прыгать, как коза;
Подниматься по канату
И садиться на «шпагаты»;
Делать мостик, а потом
Ещё крутиться колесом!
У неё такая хватка!
Она – классная гимнастка!

2018г.

Фото из семейного альбома


Рецензии