Сыну 15 сентября

На прощанье готовы слова,
Только горло славило вдруг жутко.
Этот день я так долго ждала,
А теперь же боюсь не на шутку.

Все пытаюсь глаза отвести,
Но стою и рыдаю как дура.
Тебя  за руку взять не могу,
Вот такая моя уж натура.


Мы в разные страны летим:
За мечтой ты в UK, я в Кувейт.
Мы навстречу двум судьбам спешим, 
И не куплен обратный билет.

И ты тоже немного грустишь,
Хоть твердишь все «Ну мам, перестань».
Вот и вырос уже мой малыш,
Хоть пока лишь сужу по усам.

В добрый путь, сынок, в добрый час
Путь к вершине тернист и нелегок.
Достаётся победа для нас
Лишь путём вечных  проб и ошибок.

Падать, снова вставать по сто раз
Помогу, сил своих не жалея.
Мы с тобою друг у друга одни,
Больше нет никого роднее.

Провожая тебя в дальний путь 
Я с тобою надолго  прощаюсь
Мама рядом, твержу, мама здесь.
Уже рейс? Все, лети, отпускаю .


Рецензии