Как укусить комара?

Шарик злился и скулил,
Пса комарик укусил.
Нос распух, и глаз, как шар -
Ну держись теперь, комар!

Шарик сам суров и смел,
И кусаться он умел!
Пёс зубами - клац-клац-клац!
Лапой тоже - бац-бац-бац!

Он и лаял, и рычал,
А комарик  всё летал.
Бил хвостом, хрипел, сопел,
А комарик всё звенел!

Весь издёргался и взмок -
Комара поймать не смог...
Вот скажите, как тут быть,
Как вампира укусить?


Рецензии
Песик славный извернулся
И комарика прогнал...

Понравилось

Анна Закалюжная   20.10.2018 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.