Пс. Косит дед, трава ложится

Косит дед, трава ложится.
Коса в руках деда поёт.
В ночном, ребята, уж не спится.
Не прерывай косы полёт!

Косили мы на луге том,
Что за селом лежит Крутцом.
Косить с дедом перестали.
Пучок травы зелёной взяли.

И вытерли косу из стали.
И на телегу косу клали.
И сами под возком лежали.
Часок так мы отдыхали.

Потом встали и пошли.
Снова силы обрели.


16 февраля 2004 года, г.Балашиха


Рецензии