Хотелось б, в чувств поверить сказки

               *****
Хотелось б, в чувств поверить сказки,
Но, грезить взрослым не дано.
   Любви, внимания и ласки  - сюжеты,
   Кадрами кино…

Заслуга женщин ожиданья,
Покуда кружится Земля -
   За борщ, за тихое молчанье,
   За кружевные труселя…

               *****


Рецензии