Среди опавших, мёртвых листьев

Среди опавших, мёртвых листьев
И засыпающей травы,
Под небом сумрачным и мглистым
Не смел поднять он головы,
Тот кустик ласковый и нежный;
Но вдруг пробились в нём цветы,
Как небо синее бебрежно,
Внезапной детской чистоты.


Рецензии